Leider nein, wir sichern ausschliesslich die Konfigurationsdateien und Applikationsdatenbanken. Diesbezüglich werden auch keine Log Dateien gesichert.

Falls Sie dies explizit wünschen können Sie die Access/Error Log's jederzeit auf dem betreffenden FTP Server im Ordner log herunterladen und selbständig archivieren.

Ohne Ihr schriftliches Einverständniss (Datenschutz) kopieren wir keine Kundendaten!

Sie haben jedoch die Möglichkeit Ihre Webseiten und Datenbanken mittels der ISPConfig Backup/Restore Funktion automatisch sichern, bzw. bestehende Backups manuell mittels einem Klick wiederherstellen zu lassen.

Webseiten und Datenbanken automatisch sichern
Melden Sie sich am ISPConfig Controll Panel an und wählen Sie die betreffende Webseite und klicken Sie dann auf den Menüpunkt "Backup"

Im Auslieferungszustand ist die Backup Funktion bei allen Web Domain's deaktiviert!

Wählen Sie hier den erwünschten "Backup Intervall" (Täglich/Wöchentlich/Monatlich) sowie die zu erstellende "Anzahl an Backups" und klicken Sie abschliessend auf Speichern.

Nach Ablauf der gesetzten "Backup Intervall" Zeit werden die komprimierten Archive, zum Download bereit, auf dem betreffenden FTP Server im Ordner backup gespeichert.

Die Backups werden jeweils Täglich ab 00°° Uhr erstellt.

ISPConfig Control Panel