Wie nutze ich SOGo mit "Microsoft Server Active Sync" und wie lautet die URL dazu?

Bei vielen Microsoft Exchange-Alternativen muss für die Anbindung von Outlook jenseits der E-Mail-Protokolle POP3, IMAP und SMTP auf Plugins zurückgegriffen werden. Nicht so bei der Open Source-Groupware SOGo, denn diese integriert Openchange, welches wiederum eine native MAPI-Implementierung zur Verfügung stellt.

Microsoft Server Active Sync URL
  • https://mail.ihrdomainname/Microsoft-Server-ActiveSync