Firefox Fehlermeldung: Der OCSP-Server hat keinen Status für das Zertifikat?

Öffnen Sie Mozilla Firefox und klicken Sie auf > Bearbeiten > Einstellungen in der Menüleiste.

Danach wählen Sie > Erweitert > Zertifikate dort auf den Knopf > Validierung klicken.

Entfernen Sie die Markierung(en) bei beiden Validierungstypen falls diese Aktiv sind:

 Bestätigen Sie die Einstellung mittel > OK und schliessen Sie alle geöffneten Menüs.

War diese Antwort hilfreich?

 Artikel drucken

Lesen Sie auch

Welche DNS Name Server muss ich verwenden?

Bitte verwenden Sie folgende Domain Name (DNS) Server.  DNS Zone (Vorlage): Awerio GmbH...

Wie schütze ich mich und meine Mailbox vor Spams?

Wir bieten Ihnen einen mehrfach Spamfilter kostenlos zu allen Hosting Paketen an. Blacklist's und...

Wieso setzt Firefox vor meine url immer https?

Dies lässt sich auf die URL Autocomplete Funktion von Firefox zurückführen. Diese Funktion...

Wie kann ich SSL/TLS für meine Mail Konten aktivieren?

Wir empfehlen Ihnen, Ihre IMAP, POP und SMTP Verbindungen per SSL oder TLS zu verschlüsseln....

Wie nutze ich SOGo mit "Microsoft Server Active Sync" und wie lautet die URL dazu?

Bei vielen Microsoft Exchange-Alternativen muss für die Anbindung von Outlook jenseits der...