Firefox Fehlermeldung: Der OCSP-Server hat keinen Status für das Zertifikat?

Öffnen Sie Mozilla Firefox und klicken Sie auf > Bearbeiten > Einstellungen in der Menüleiste.

Danach wählen Sie > Erweitert > Zertifikate dort auf den Knopf > Validierung klicken.

Entfernen Sie die Markierung(en) bei beiden Validierungstypen falls diese Aktiv sind:

 Bestätigen Sie die Einstellung mittel > OK und schliessen Sie alle geöffneten Menüs.

War diese Antwort hilfreich?

 Artikel drucken

Lesen Sie auch

Ich habe bereits eine Website aufgeschaltet, wie kann ich diese Transferieren?

Wir Transferieren Ihre Webseite für Sie jederzeit und kostenlos auf unsere Infrastruktur. Wenn...

Können Sie mir meine Webseite und Datenbanken zurücksetzen, bzw. wiederherstellen?

Leider nein, wir sichern ausschliesslich die Konfigurationsdateien und Applikationsdatenbanken....

Wie schütze ich mich und meine Mailbox vor Spams?

Wir bieten Ihnen einen mehrfach Spamfilter kostenlos zu allen Hosting Paketen an. Blacklist's und...

Welche Domain Endungen unterstützten Ihre DNS Server?

Es spielt keine Rolle welche Endung Ihr Domain-Name aufweist. Wir unterstützen alle gängigen Top...

Wie nutze ich SOGo mit "Microsoft Server Active Sync" und wie lautet die URL dazu?

Bei vielen Microsoft Exchange-Alternativen muss für die Anbindung von Outlook jenseits der...